推荐几款和魔兽世界相似的电脑游戏?

喷气橡皮机关枪

有永恒之塔、龙腾世纪、诛仙、剑灵、龙之谷等等都和魔兽世界十分相似,而且非常的好玩。

一、永恒之塔是由韩国公司开发的一款网络游戏,在2009年正式在中国运营,故事主要讲述的是发生在龙族,天族和魔族之间爆发的冲突,并展开了各种斗争,玩家在创建人物的时候可以选择当天族或魔族,当选择其中一个种族之后,就不能再次更改,在世界中与其它的两个种族不断进行对抗,游戏中有丰富的任务和PK系统,可以进行大规模的团战,或者是小规模的遭遇战,打斗技能十分流畅华丽,拥有不同的职业和各种各样的装备,玩家可以根据自己的实力选择合适的装备。

二、龙腾世纪也是在09年正式登陆中国市场,玩家在开始的时候可以选择自己的故事,每一件事情都会影响着故事的结局,随着游戏不断深入,玩家的每一个动作都会对世界进行改变,玩家需要不断地变强,来创造一个属于自己强大的王国,随后征服其它的国家,在游戏中可以尽情的打斗和发挥玩家各种各样的智慧,和魔兽世界一样的经典。

三、诛仙是根据小说改编而成的网络游戏,采用中国特色的山水画,拥有五大门派12职业,有自创的玩法和其它任务系统,在游戏中玩家可以选择默默无闻的刷副本,创造属于自己的剧情,也可以选择到处欣赏美丽的风景,还可以选择加入其它战队,与别的玩家进行激烈战斗。剑灵是韩国发行的网络游戏,目前由腾讯公司进行代理,游戏中展现了属于中国自己的武侠世界,在人物造型和武功方面都下了功夫,打架过程体验非常的好。