求一首DJ的歌名

DJ好像是欧美的`音乐动感很欢快`!歌词是一直在重复的也不知道什么国家语言谐音好像是“黑呀得要吗得”!在求几首好听的DJ!或者是轻音乐`歌词不需要太复杂能有气氛就行就是那... DJ好像是欧美的 ` 音乐动感很欢快`! 歌词是一直在重复的 也不知道什么国家语言 谐音好像是 “黑呀得要吗得” ! 在求几首好听的DJ! 或者是轻音乐` 歌词不需要太复杂 能有气氛就行 就是那种能让听了 就会兴奋的那种`! 中文的就不必了

答案对`另加分 `
yeyanyi007
楼主要找的那首我不知道。。但是我还是要推荐一些好听的舞曲给你。。希望你喜欢

不经典绝对不推荐

Garcia- Bamboleo
Ellinor - Supergirl
Duke - Party Tonight
O noua zi
go go to the disco
No Name
Colonia - ti da bu di
3rei Sud Est - Da Mi O Sansa
Danijay - Happiness
DJ Selection - oh lo le le lo
Sash - Equador (DJ Lhasa Rmx)
scooter - the question is what is
scooter - nessaja Five Essentials
Emi - anima libera
Starclub feat. Dr. Alban - Chiki Chiki
Aqua - Doctor Jones
Prezioso Feat. Marvin - Voglio Vederti Danzare
Prezioso Feat. Marvin - tell me why
Doctor 69 - La Bottiglia
Laura.Pausini - Un emergenza
Dj Sanny J - pensimi anche tu
Dj Sanny J - Io Credo
Brothers - The Moon
Gemini Station - My Radio
Brothers - Dieci Cento Mille
Brothers - Dance now
Righeira - Vamos a la playa
开幸路只光灯0y
黑眼豆豆的 My Humps ?
ff8256396
SARA-即使知道要见面
dj0259
给我个你这个歌曲的连接地址,我能帮你找到`
泰景辉何厚
beautiful
lies
如果我的答案对您有所帮助,
请点击我的回答下方的“采纳答案”,
若有疑问,欢迎追问,
举手之劳,相信您定会为之,谢谢支持,
祝您生活愉快,天天都有一份好心情。
童林登菡
“慢摇舞曲
酒吧慢摇Bar气氛轻松摇摆DJ阿海”
在百度打这个名字可以找到