DNF弹药技能

遇觅儿禽仁
主动
Lv5----银弹----一定百分比的武器魔攻,对不死生物附加一定百分比的魔攻
Lv15----G-14手雷----一定范围内敌人受到一定数值的无属性魔攻,每次7个,决斗场为3个
Lv20----冰冻弹----一定百分比的冰属性武器魔攻,有一定冰冻几率并持续一定时间
Lv25----交叉射击---一定数值物理攻击力,可附加Buff子弹效果,消耗3发Buff子弹,剩余Buff子弹不足3发时,同样有附加效果
Lv25---G-35L感电手雷----一定范围内敌人受到一定数值的光属性魔攻,有一定感电几率,每次4个,决斗场为3个,前置Lv5银弹,Lv1G-14手雷
Lv30---爆炎弹----每发子弹会有一定爆炸次数,伤害为一定百分比火属性武器魔攻
Lv35---G-18C冰冻手雷-----一定范围内敌人受到一定数值的冰属性魔攻,有一定冰冻几率,每次3个,决斗场为3个,前置Lv5冰冻弹,Lv1G-14手雷
Lv40---地狱烈焰----对一定范围内敌人造成一定百分比火属性武器魔攻,形成火焰地带,持续一定时间,每隔一定时间(最多1秒)对火焰地带敌人进行一定数值火属性魔攻,降低移动速度,跳跃力,消耗一个无色小晶体,前置Lv2爆炎弹
被动
Lv21---穿甲弹(增加子弹穿刺力),硬直弹(增加被攻击敌人硬直时间)
Lv25---弹匣扩充----增加银弹,冰冻弹,爆炎弹子弹数
觉醒(Lv48)---大将军
弹药主宰----增加普通子弹的速度和射程,有一定几率多射出一发子弹,使用手炮时不能增加普通子弹的速度和射程,但可以多发射一颗子弹
黑玫瑰特种战队----召唤出4名女战士,武器各不相同,有极强牵制力,消耗5个无色小晶体,前置Lv5交叉射击Lv1G-14手雷
全是手动打的,累死我了!
不过弹药很有前途!
详情可以看DNF官方资料站
http://games.qq.com/tencent/dnf/
深圳市龙岗区真封神三网络工作室