QQ飞车怎么侧身漂移?

员云德冯丙
侧身的前提需要改方向键你不改永远也飘不了、入弯^+>+飘逸、再按相反^+>+<飘逸、最后放开<
戢恭可仪
非常简单,当你按住漂移键准备漂移的时候,停顿0.5秒点一下另一个方向键
愉心rL
兄弟,要形成侧身漂移,首先你的一定要键盘,关键就在于普通键盘不支持同时按三个方向键的,那怎么办呢?我们就把方向键改到数字键上!指法很简单,就是正常漂移时多按了一下反方向键,熟能生巧,很多教学视频都没有说出重点,就造成了一些玩家啄磨不上来了
路夏范月
起飘以后立马按反方向轻点一下漂移键
这样飘逸的痕迹就是一条直线
造成车身就像是往一个方向平移一样
称之为侧身
不懂继续追问
瓮文滨魏蕴
第一步,按下(不是点击)右,进入漂移状态。进入漂移状态的瞬间,快速点击左键一下,期间不放开向右和向前的方向键。
第二步,过弯。这个时候你会发现车子的过弯轨迹拉长,而且不是一个抛物线。而是入弯线这边变成了直线,在入弯时才开始弯曲,甚至在入弯前漂移路径还会先往外滑。这是个特别短暂的过程,在这只是对技术进行说明。
第三步,轻点左键后将过弯过程维持0.3到0.5秒左右,立刻放开右键,换左键。这个时候就是普通的拉车头动作,双喷。