为什么打开钉钉群后收不到老师的直播课是哪里出问题了?

峤熠Kxvv

打开钉钉群后收不到老师的直播课,可能是网络连接问题,网络不太好,或者延迟过高。

钉钉可以在电脑和手机同时使用吗?

可以。手机下载手机端,电脑下载电脑端钉钉,两者可以同时登录。消息也是同步的,我们既可以在手机端查看消息,也可以在电脑端查看消息。

钉钉该怎样投屏到设备?

将有钉钉投屏功能的投影仪与手机或电脑连到同一Wi-Fi,即可让手机或电脑画面显示在投影仪上。

打开钉钉的聊天对话框,在右上角个人中心头像左边有三个按钮,点击中间的投屏按钮,根据系统提示来设置投屏选项。

点击之后需要输入投屏码,也可以自己增加一台设备加入到投屏行列里面,只有输入争取的投屏码才可以匹配成功。

增加设备的方法比较简单,点击投屏码输入框后面的一个加号就可以添加设备了,删除的方法是点击后面的减号就可以删除当前设备。

对自己增加的设置设置一个名字,在投屏中可以更加方便的区分出自己添加的设备,删除之后再次添加需要重新设置才可以。

一切准备工作做好之后,点击下方的开始投屏就可以了,等待几秒钟系统会自动识别出周围的连接环境,提示是否成功连接。

如果投屏没有成功,可以检查一下自己的投屏码是不是正确,检查一下投屏设备和自己的移动设备是不是在同一个无线环境下。

最后连接到投影屏,相比较传统的投影,钉钉使用的是无线连接,原理基本和局域网是一样的,给工作带来了很多的便利。

赚得情人空喜欢

打开钉钉群后收不到老师的直播课,可能是网络连接问题,网络不太好,或者延迟过高。