怎样添加网络音乐

嘉清一么路
先在百度找你要的歌曲,找到后,点试听,看看效果如何,不合适就换一个。
找到合适的歌曲,播放器上面有个以mp3或wma结尾的就是URL,这时点右键,点“复制快捷方式”。
再进你的空间,点音乐盒,点添加音乐,再点网络添加。
把你刚才复制的粘贴到URL里面,歌曲名称和演唱可以随便写,点提交,点设为背景音乐。
以上操作可重复多次,以便多加几首你喜欢的歌,最后点背景音乐,点编辑顺序以调整播放的顺序,再点保存顺序即可。
希望楼主满意.
权皓隐牧
添加免费背景音乐的方法如下:
1.进入空间;
2.点击导航上的音乐盒;
3.点击音乐库;
4.点击添加网络音乐【网页往下拉、右下角】
5.比如:百度上,点MP3,然后输入歌名搜索点,试听。
6.复制试听上的网址粘贴到网络音乐中的地址中点保存就可以.注意地址中不能有特殊符号;
7.然后填写歌曲信息,设置为背景歌曲,就可以了。
营菁菁漫游
游戏玩家

进空间找音乐盒,然后在标题栏点背景音乐,之后点网络添加,把你所要添加的音乐地址复制链接到歌曲地址中就可以了
兆初晴谬美
打开空间--音乐盒--添加音乐--右上角有个
网络添加--添上歌曲的地址,歌手,歌名--保存--设为背景音乐
然后返回主页--装扮空间--搜索BLUE--试用--保存装扮方案
就可以自动播放了...
融双冀萍雅
点空间的音乐盒,点添加音乐,点网络添加,在百度搜索你想要的歌曲,注意歌曲的链接中不能有省略号,找到那种没有省略号的链接之后,输入歌曲的url地址,填写相关信息,保存,ok