有什么适合大学生在空闲时间培养的爱好?

初桜msqdff23

插花或者是找一些时间看看书吧,因为在这个阶段的话,你读的书越多,你的知识面就会越宽广,你对于一些事情的看法也就会比较好,比较全面。

消化swdakb75a7f
摄影。摄影是一门艺术,用镜头记录下自己的大学生活,将有意义的生活场景用照片的形式记录下来是很不错的。在你以后回忆起来,肯定是幸福感满满的呀。现在手机和相机都可以进行摄影,很多手机拍摄出来的照片也是很好看的,同学们不妨往这方面钻研一下,说不定可以拍出大片的感觉呀。
阙平真5652
读书,练字等爱好都适合大学生在空闲时间进行培养,大学生活其实很清闲,但是要合理利用好自己的时间,不要只在宿舍呆着,也要参加一些课余活动。
咎硕琳64d4
很多啊。比如玩手机游戏、摄影、剪辑、跳绳、打羽毛球、打乒乓球、打篮球、打排球、打台球、练字、种花、刺绣、唱歌、跳舞等等。
炒蛋哥ynpvkb3d90e
可以自学吉他,或者找时间练一练书法,陶冶情操,还可以做一些室外运动,比如玩滑板、轮滑等,也可以没事泡泡图书馆,养成爱看书,爱阅读的好习惯。