打印机什么牌子的好

仉令秋柴会
HP
P1007
产品类型:黑白激光打印机
最大打印:A4
黑白打印:14ppm
最高分辨:600×600dpi
耗材类型:鼓粉一体
硒鼓寿命:1500页
首页打印:8.5秒
月打印负:评分:3.8星
佳能2900
产品类型:黑白激光打印机
最大打印:A4
黑白打印:12ppm
最高分辨:600×600dpi(2400×600
耗材类型:鼓粉一体
硒鼓寿命:2000页
预热时间:小于10秒
首页打印:小于9.3秒
评分:4.1
联想LJ2200
产品类型:黑白激光打印机
最大打印:A4
黑白打印:22ppm
最高分辨:2400×600dpi
耗材类型:鼓粉分离
硒鼓寿命:12000页
墨粉盒容:1500页,2600页
首页打印:小于10秒
评分:4.3星
兄弟2140
产品类型:黑白激光打印机
最大打印:A4
黑白打印:22ppm
最高分辨:2400×600dpi
耗材类型:鼓粉分离
硒鼓寿命:12000页
墨粉盒容:TN-2115:1500页
TN-21
首页打印:小于10秒
评分:4.2星
帐号已注销
买机器,要考虑耗材和维修。激光打印机,首推兄弟、惠普,这两个品牌都是超级耐操型,皮实耐用。选好了牌子,就该去选型号了,就是功能。我建议你用什么功能,选什么型号,功能多的机器不仅贵,而且故障率高。比如你只需要打印,就选单一的打印功能,如果后期需要复印,你额外买个扫描仪即可,这样维护也方便,扫描仪坏了,换扫描仪,打印机坏了换打印机。不糟蹋钱。
兄弟激光打印机,都是鼓粉分离,后继添加墨粉很方便且便宜。目前还挑不出什么毛病。
惠普激光打印机,大多是鼓粉一体,添加墨粉很麻烦。惠普鼓粉分离的打印机比兄弟至少贵出来1倍。我刚刚买了一个兄弟hl-1218w黑白激光打印机,鼓粉分离,没有复印扫描的功能。内存32MB,分辨率600。处理器不详,大不了多等1秒钟呗。自己家里使用足够了,总共花费850元。。这个配置在惠普里至少要1500元。如果你不打照片,可以购买内存8MB以下的就够用了。如果要打照片,内存至少要达到8MB。
每一个型号的打印机,都有特殊的地方,比如你经常打印硬厚卡纸,还是普通纸,还是经常打印A3纸,还是经常打印图片,还是打印量特别大。都有说法,选择一款适合自己的。
如果不会选择,可以给我留言
望峻枝夏青
1.激光的,惠普、佳能、爱普生打印机效果差不多,耗材爱普生最贵,惠普比较便宜,机器来讲,三星和兄弟的价格比较便宜2.喷墨,打印效果爱普生是比较出名,尤其是照片打印机技术;但普及率比较高的是惠普,但耗材也是出了名的贵,现在兄弟出的几款喷墨一体机性价比都比较高,而且可以使用品牌耗材,使用成本比较低。230、265、465、3360...这些机型在厦门当地走的相当不错哦
祝升荣容泓
想要打印后果好的怎么说呢就是一分钱一分货
。打印机的话选用一些牌子好的质量好的价格稍微贵些然则它打出来的后果好假如为了省钱而随便乱选牌子的话也不好好的牌子有惠普HP佳能Canon爱普生Epson三星Samsung富士施乐等都是挺不错的啊更多好的打印机品牌的话你可以上中国10大年夜品牌网买购
上看看打印机的品牌排行。
路悦欣伟穰
惠普,用1020吧,经典机型,代用耗材成熟而且价格低,使用成本约0.045元/页。