苹果6总是自动关机是怎么回事

拱富贵顾罗
你好,几种自动关机的问题和解决方法:
1、确认电池与手机电池连接器的接触是否可靠、正常。如果发现比较松,就存在导致自动关机的隐患。可以采用加“垫”的方式改善两者之间的接触,简单说就是挤紧电池,别让它随便晃动。
2、电池内部镍带或者保护板与电芯间的链接存在虚焊现象,也会导致供电不稳定,自动关机。此事建议更换电池。
3、主板故障,通常是CPU、存储器或者PM(电源管理)有问题,导致供电不稳定,此时需要送修。一般人不知道,根据手机三包法,手机产品是1年内包修的,如果厂家拒绝,可以打12315投诉或者到消协举报。
4、软件故障,因为软件运行出现BUG,内部机制自动判定重新启动,所以会发现经常自动关机,重新启动。可以重新升级一版软件试试看。
基本上就以上几种了~
糜若谷酒女
原因一:由于是没有电了导致自动关机。解决办法:
连接充电器,充电再开机就好。
原因二:“主屏Home与电源”键同时按下,保持数秒以后,iPhone
就会被强制关机,切断电源。
解决方法:按下电源键,即可开机了。
原因三:手机进水了,导致内部电路短路,也会出现自动关机的情况。
解决方法:去专卖店修手机。
花德文香
iphone6
plus自动关机一般分为三种原因,一种是硬件故障或者电池接触不良
,一种是安装的软件有冲突,一种是运行程序或者缓存过多,可以通过以下方法解决:
1、硬件故障或者电池接触不良:这个需要拿去售后检测或者更换电池。
2、安装的软件有冲突:查看是否是在使用某个第三软件会出现这个情况,如果是,建议将其卸载或下载新版本尝试,如果无法判断是哪个软件造成的,可以备份手机资料后将手机恢复出厂设置即可。
3、运行程序或者缓存过多:平时使用时,不要开启太多后台程序,定时清理手机缓存。
妈咪的心事