天真 心地善良的人是不是很容易被别人欺负 很容易吃亏?

依树花淦燕
天真,心地善良
这都是优点,善良是本质,天真只不过是因为经历少,个人生活感悟少而没有影响的性格。。不管什么时候都要学会保护自己,交朋友也要从本质上认识对方,有的时候朋友一个细节就能看出他的本质,当然也不要因为他的本质不好而看惯其他人,每个人的生活经历都不一样,性格也就不一样,吃亏没有什么坏处,不要有过多的怨言,保护好自己,好好的生活,相信你会生活的狠愉快~手打望采纳!谢谢