电脑显示器影不影响游戏效果

凌天菱sQ
肯定会影响,
例如:你的游戏不支持宽屏,你用宽屏的显示器,很可能进不了游戏,或者进去了也会导致画面拉伸变形,显示器调节为4:3,由于多出来的黑频屏部分,你也会感觉很不爽。
再例如:你的显卡很好很强大,能支持非常高的分辨率,而你的显示器最佳分辨率却不支持,那你就是在好的显卡,显示效果也会受到影响。
再再例如:很多动态刷新速度非常快的画面,由于你的显示器响应时间跟不上,导致画面效果质量的下降,也会影响游戏效果,你要是问一下专业图像设计为什么都要用crt显示器就知道了,因为crt显示器几乎不存在响应时间问题。
还有很多。。。。可以去专业网站了解一下~