2020年欧洲足球锦标赛有几个名额?

2020年欧洲足球锦标赛有几个名额... 2020年欧洲足球锦标赛有几个名额 展开
天山上的小白
2020欧洲杯已经延期至2021年进行,参赛球队一共有24支,分成6组:A组:土耳其、意大利、威尔士、瑞士。B组:丹麦、芬兰、比利时、俄罗斯。C组:荷兰、乌克兰、奥地利、附加赛D级别胜者(格鲁吉亚/白俄罗斯/北马其顿/科索沃)。D组:英格兰、克罗地亚、附加赛C级别胜者(苏格兰/以色列/挪威/塞尔维亚)、捷克。E组:西班牙、瑞典、波兰、附加赛B级别胜者(波黑/北爱尔兰/斯洛伐克/爱尔兰)。F组:附加赛A级别胜者(冰岛/罗马尼亚/保加利亚/匈牙利)、葡萄牙、法国、德国。