这个字怎么读

上面是“山”下面是“佳”再下面是“同”但要把“同”里面的“横”换成“八”... 上面是“山”下面是“佳”再下面是“同”但要把“同”里面的“横”换成“八” 展开
华斯戊友菱

拼音:
xī,xī,
笔划:
部首:

五笔输入法:
基本解释:
--------------------------------------------------------------------------------

guī
鸟名,即“子规”。
古通“规”,指车轮转一周。

〔越巂〕古郡名。
姓。

juàn
古地名,在今中国山东省东阿县西。
笔画数:18;
部首:山;
笔顺编号:252324111212534251
详细解释:
--------------------------------------------------------------------------------

“越巂”(Yuèxī),县名,在四川。今作“越西”

【名】
——“越巂”(Yuèxī)县名,在中国四川省。今作“越西”
中国西南部的一个古族名〖Xinationality〗
南方闭巂、昆明。——《汉书》