爱情和感情的区别?

诸葛耕顺容绫
很多人爱久了就成了感情,爱情:你会无时无刻的想着对方,为对方付出你的所有.总希望比此在乎对方.久了爱情就变成了感情,或许只会偶尔才想起对方,他(她)就好像亲人一样了,不再发心思去哄对方,变得可有可无.
谢梦桐陶荣
真正的爱不是用言语可以表达的,是发自内心的,爱上一个人你的整颗心都会被你爱的人所吸引,为他(她)着迷,为他(她)牵挂,但愿每一分钟都可以见到他(她),
见不到的时候时时刻刻都会想着他(她),见到的时候你会兴奋,心跳加快,在一起的时候你会感觉很温暖很安全,与他(她)相濡以沫,你会期待用你的全部爱心来带给他(她)最大的幸福,
而你也在这种过程中得到了另一种幸福!时常想到他(她)就开心,很介意他(她),很在乎他(她),有了他(她)就拥有了快乐.
相信自己~只要有爱,幸福就一定会存在~
鲁晋鹏尉俨
爱是无偿的付出,是心甘情愿的帮助,是彼此心灵的感应,既然选择了爱,就要真诚的对待它,珍惜它,在他(她)困难时予以支持,失败时与以鼓励,在他(她)开心时,
一起快乐,悲伤时给他(她)安慰。而不是在拥有时无视它的存在,而在失去后才知道后悔莫及。爱一个人就要他(她)永远幸福,做他(她)永远的避风港,保护他(她),
哪怕一丁点的伤害。真正的爱一个人并不是我们想象的那么简单,一次深情的拥抱,一个深深的吻,一句不变的誓言,一件不退色的信物…这一切在真爱面前时索而无味,暗而无光的。
劳碧曼字钰
游戏玩家

感情人人可以互动
缘分是人定,真爱是天定
爱情能够共同面临困难,共同抵抗时间的摧残。这就是完美的爱情。爱情就是一棵树,需要双方共同去栽培他,爱是需要付出实现的行为。爱情只要是牢固的,时间是动摇不了的。多去了解自己,多去了解对方。我相信行动比说话更管用。我相信多接触,多沟通比空想更解决问题
登梅花仍娟
爱情本就是一部忧伤的童话
任何一个读过它的人,都曾经或多或少留下过遗憾当我们读完之后,都会明白一个道理,那就是爱情的世界里,缘分主宰着一切.当我们放弃一个很爱你的人的时候并不痛苦
,因为我们与这个人很可能是有缘但无分,当我们放弃一个你很爱的人那才痛苦
,因为很有可能我们与这个人有情但无缘,当我们爱上了一个不爱你的人那是最痛苦,因为很有可能我们与这个人无缘也无分.若是有缘,时间、空间都不是距离,若是无缘.就算是相聚了也无法回意,凡事不必太在意.更不需去强求.就让我们一切都随缘吧...