什么减肥方法快又有效

辟歌韵商听
最快的减肥:第一种:喝白开水!早上起床后就喝杯白开水既解饿也对身体也有好处!反正只要你感觉饿了就喝白开水!喝的再多也不用怕会长肉!第二种:喝稀饭!白米稀饭既好喝也没有淀粉和糖份!一日3餐只喝稀饭!包你3天后身上的肉肉会减少许多!第三种:吃苹果!对于那些爱吃苹果的来说.这种方法比较简单些!只要你感觉饿了就吃苹果,数量不限只要你觉得吃饱了就OK啦!以上3种方法都有用过!只要你肯坚持3天就可以使你的体重减掉3—10斤!
浦小雨漆娜
饮食方面:
1.早餐吃得好,午餐吃得饱,晚餐吃得少。
2.以粗糙食物代替主食类,如糙米、全麦制品。
3.口味要尽量清淡,少加盐、酱油或蕃茄酱等调味料。
4.先喝一碗汤或一杯开水,然后从喜欢吃的食物开始夹起。
5.选择较费事的食物,如吃带骨的鸡肉比鸡丁好。
6.食物至少咀嚼10—20次才吞咽。
7.吃到八分饱后绝不勉强再吃。
8.吃过东西后,马上刷牙或漱口,多吃苹果,多喝水。
9.尽量避免吃零食,尤其是边看电视边吃零食。
10.感到肚子饿时,先吃点小东西会比强忍肌饿来得好。
运动方面:
1.冬天可以自己在屋里,原地跑,原地高抬腿,尊下起,蛙跳。
2.呼啦圈,仰卧起坐,俯卧撑。
3.扩胸,打拳,深呼吸,多聊天,大笑(不是傻笑哦)。
4.天气好的话,可以出去走动走动,跳绳,慢跑,打球,骑脚踏车,游泳。
慢跑30~50分钟。
骑脚踏车1小时~75分。
步行1小时~l个半小时。
游泳30~40分。
打网球45分~1小时。
跳绳30~40分。
5.平时走路身子要直,步子适当放大,速度可以加快。做得时候身子一样要坐直。
药物方面:
减肥药市场上很多,也是现在减肥最为泛用的。选一个没有副作用并且减肥效果好的,
也是减肥并且保证身体健康的关键。在这里给你推荐经典百合胶囊,身边很多胖友,同事在使用。纯中药的,药性温和,
减肥效果也很好。你可以到网上多做了解。祝你减肥成功!
江夜蓉荆青
游戏玩家

肥胖主要是由于饮食丰富,体内射入的热量过多及时达不到消耗,
长期脂肪堆积造成的、每天三餐正常合理饮食,
早餐吃好吃饱,因为早餐是一天中最重要的一餐,
早餐吃好了一天都会很精神,午餐可适当吃些肉类,
吃到八成饱,晚餐尽量不吃高热量和高脂肪的食物,
可以喝点粥,多吃蔬菜水果,饭后不要立即坐下,
半小时之内可以适当走动走动,散散步或整理其他东西,
这样吃完后的东西不容易堆积在体内,帮助消化,这是我服用美姿减肥胶囊时,
他们的告诉我的,吃药减下来后就这样一直保持体形,
我的建议你可以参考一下,希望可以帮助到你哦
庾含巧莘笑
那最有效的只能是节食和运动了!一天只吃中午饭,其余早晚饭就只喝水!一定要运动!最有效的就是:跳绳!相信我,就试试!一定能瘦的!祝你好运!
虞庆富为
你可以用酸奶减肥法
具体方法这样的:早晨正常吃饭
中午酸奶加红糖
不过要让让红糖喝酸奶充分接触一会
适量就行
这个没有什么具体限制
晚上
你用脱脂奶粉加酸奶
也是适量
不过这个方法最初的几天可能有点泻肚
不过一点都不严重
就是比正常的消化多点
因为本身那个酸奶就是促进消化
加上那个红糖什么的都能让你的肚子里面的东西快速消化
如果你的体重在120斤以上
那么这个15天减去10斤绝对没有问题
这个我自己用过
我是追求快速减肥
一周减去7斤
真的
不过你得坚持
在减肥得这段时间一定要注意饮食
如果你真的有毅力
那么每天中午晚上都不吃饭
就用这个法就一定很快得见效
我就是先坚持了一周就减去7斤
然后之后得很难坚持
我有一个同学坚持了
她是20天减去了15斤
不过她才120斤
就看你得毅力了
加油!
这个方法特别的简单
很容易就可以轻轻松松的减肥