地下城与勇士怎样才能快速升级?

苑和平伊丽
1级-15级
  这级数根本不用组队或者买什么装备、又或者出钱找人带。1级出来直接把艾尔文的哪几个垃圾任务做完走人,不要浪费PL和时间花在哪里,3级直接做密林任务。本人奶高端操作游戏高手,3级打7级的怪完全是小菜。直接做任务到15级,技术过关的话一个人就可以刷格卡拉王,为期约2天时间/PL.
  15-30级
  15后组组队吧。一直混到18级转职后马上去刷龙人,任务做完龙人就不做了,一直刷到22级。这图就数龙人和木偶、石头人经验多,觉得经验不多了就往上做任务,个人是刷到30级才换图因为本人不太喜欢组队。就只和一个朋友一起。操作过关两人都是刷王的。27出天帷任务如有组队大可离开。小朋友们可视情况而定。也不需要买什么装备、又或者出钱找人带。为期约5天时间/PL
  30-40
  这等级应去天帷巨兽,27级左右是最难搞的。TXB把小BOSS排得满满的先做外围任务吧一直刷外围把等级升到32-33级,就一直混任务,树精、极昼、不做刷经验参考。实在做不上任务就请人吧,差不多36左右就刷第一、第二。等出禁地后就刷禁地到40级,最少一定要到40,本人是刷到42走的,为什么呢,暗黑城等级不够没人要你,而且怪厉害多了,你等半天也没人组你我何必呢。刷禁地是5万-6万经验,你去暗黑城打QX或ZZ完全没必要,QX也是6万经验左右ZZ全图才10万……我何必呢。雪域的什么山脊的做完任务就好,BOSS难搞没必要刷经验。为期约7-10天时间/PL
  42-47
  暗黑城。做完QX任务后刷ZZ,ZZ还算比较好打,一直做任务任务刷经验打到45就去MD吧,不到45第一难打第二没人要,MD王一次10万经验,没有比MD更好拿经验的地方了。45期间去把上面的图的任务做完,实在不行就请人吧,本人RY王任务以上的图都是请人的,没办法TXB把BOSS的智力搞得和什么一样。至于为什么要刷到47呢,45你去夏洛克的DZ图没人要,等也是白等,46勉强有人组但通关次数少虚弱时间多,我又何必呢45-47在MD还是10万经验,刷DZ全图也才10万,还没人要。当然如果能去在好不过,最少他没什么小BOSS.本人是刷MD到48才去的到48人组得多啊加上本人奶高端操作游戏超级高手,刷DZ差点出名了。为期约10-14天时间/PL.狂战可以无视45-47
  48-50
  刷DZ吧,上面看不懂QX、ZZ、MD是什么意思还可以,到这级数还不懂什么叫DZ就可以删号了……DZ经验多一个怪743-860左右不用全图也差不多10万经验左右,为什么要刷DZ呢?这个高深的技术经验小朋友是不知道的,原因是不到50级没人加你去LS.狂战可以无视。50了在去LS吧,为期7天进间/PL
弥敏博泉心
你前10级,跟着任务走,叫你去打什么图就去打什么图,10-11刷格拉卡,12-14刷烈炎格拉卡(火女),15开始刷暗黑雷鸣(僵尸),刷雷鸣到19或者20,开始刷世上(蜥蜴),如果你运气好,能组到参加过内测的玩家,那就开始刷浅海阿,等25就可以去天惟巨兽打外围(黑白),然后炼狱,黑鱼,都可以的,33开始可以刷冰心,2点PL=6万左右经验,不过很累很累,40开始刷山脊,至于暗黑城的王前10级,跟着任务走,叫你去打什么图就去打什么图,10-11刷格拉卡,12-14刷烈炎格拉卡(火女),15开始刷暗黑雷鸣(僵尸),刷雷鸣到19或者20,开始刷世上(蜥蜴),如果你运气好,能组到参加过内测的玩家,那就开始刷浅海阿,等25就可以去天惟巨兽打外围(黑白),然后炼狱,黑鱼,都可以的,33开始可以刷冰心,2点PL=6万左右经验,!
不过很累很累,
40开始刷山脊,至于暗黑城的王的遗迹,那完全任务图,这是内测时候的刷图方法,现在公测了,我级没到,
不知道暗黑城有没开新图,也不知道天惟的血狱开了没,你可以就这么练,
的遗迹,那完全任务图,这是内测时候的刷图方法,
现在公测了,我级没到,不知道暗黑城有没开新图,也不知道天惟的血狱开了没,你可以就这么练!~
在找一个师父很快就会升到18了
加油!!
闳晓灵干默
组队或者单刷。
一般来说,单刷全图经验很高,特别是单刷难度高的全图,经验高。
一个地图难度分为:普通,冒险,勇士,王者。
有些地图适合近身职业单刷,有些地图适合远程职业单刷。
如果你觉得同等级的地图单刷难度很轻松的话,建议多刷几次勇士或者王者全图。这样获得的经验非常高。
关键是把操作技术练上去,这样你刷图的时候会很轻松。
千万不要越级刷王者图,除非你攻击很高,不然你打BOSS的血还不如BOSS回血的速度快。
百度网友3694e96b5c
开个黑砖
开黑砖有疲劳加成。
买点时装
买时装在打完BOSS的时候有经验加成。
找个师傅
师徒同时在线的话会获得随机奖励
有的时候还能得到疲劳值喔!
当然找师傅最重要的是
师徒打副本的话
徒弟有经验加成
还有几是QQ网吧里玩DNF的话。也有疲劳加成。
有了更多的疲劳就代表你能打更多的副本。
能打更多的副本就代表你能比别人都更快的升级!
有钱的话。也能出钱找人带副本。
带的话。当然要快一点
闻人淑珍滑酉
不知道LZ你练的是什么职业
不过建议你找几个水平相当在线时间相当的练级伙伴一起练。这样好处有以下几点:
第一,不会被人骗,现在很多人叫着刷深海K,结果组满了去杀浅海,或者叫着浅海K,组满了去刷亚上,本人这种事情遇到无数次了。
第二,这样不会出现组到一个菜鸟什么都不会,然后要三个人打四个人分量的怪,也不会组到某某刷怪高手,PASS之后对你们说:“你们刷的真慢”然后退组。要知道,这可是很伤自尊的哦~~
第三,固定组合打出默契后,打BOSS往往更容易配合,要知道K级地图的BOSS可不是好蹂躏的,正式运营后,配合不好被BOSS团灭是非常有可能的!到时候你舍得买复活啃吗?