dnf哪些材料比较值钱?

褒翠花虎仪
前期(1-30)主要靠越级打怪来打些市场上紧张的物品。比如:牛毛(5000-1w),诅咒前齿(2000-4000),猫妖爪子(1000-2000),毒猫王的毒牙(5000)。另外注意收集十夫长,哥布林手骨这2味材料拿来换晶体。除了个别树上掉下来的那些,材料基本上都是有用的,尽量不要卖到商店,多点NPc看看他需要什么留意下,很多任务就是重复的。到了天空之城注意留意龙眼、浩石、莹石、尖晶石,这些是拿来换晶体的,当然龙眼可以出售,价格1000-1200。还有悬空城的无重力碎片也是换东西的。

  注意:前期的装备白色卖店,蓝色以及自己穿过的紫色拿来分解。

  等你到了30级时候,柔道单刷的好处就体现出来了。各种材料的价格也是比较可观的。黑白是刷坚韧的触须(1000-2000)、破损的刀刃(2000-2500)、龙头炮炮身(2000-3000)。炼狱刷坚韧的触须、邪恶结晶(8000-12000)、锋利的尖刺(1000-2000)。极昼刷耀眼结晶(2.5w-3.5w)、坚韧的触须、破损的刀刃。第二屋脊刷耀眼结晶、坚韧的触须、破损的刀刃、龙头炮炮身、邪恶结晶。
这些都是比较值钱的物品,相对柔道而言会多出很多,平时快没疲劳了可以选择副本难度刷这些物品。

  35级打冰心的时候,你就跟着队伍刷好了,运气1般点出个3,4件紫装没什么问题的。

  除了刷物品卖装备之外,我另外谈谈倒卖的问题。很多人为了快速卖出东西经常会把我说的上述材料以很便宜的价格卖出。比如各色晶体(除了无色)摆500多点(可以卖888-1000),下级摆1500左右,以及还有其他一些紫装。这部分人一般会摆在交易频道道里,平时中午晚上可以多留意下。然后你把它买来,卖到对应频道。比如耀眼卖到天淮巨兽或者天空之城,尽量不要去交易频道卖,那摆的人多,别人会货比三加的。而且摆摊也有讲究,注意摆在显眼入口的位置。

  平时自己要多逛逛街,了解下市场价格(切忌不要在练级时间段摆摊,尽量选在中午,晚上晚饭过后的时间
之震解绮烟
1、小型干扰芯片
中级勋章任务必须品。头能通过摇胶囊以及任务获得。
紧缺指数
2、黑硬旳物质
中期任务必须品,才GDS处接,完成后奖励大量旳经验以及一个紫戒指。但黑硬物质头有要胶囊才能获得,所以十分紧俏。
紧缺指数
3、耀眼旳结晶
中级勋章任务必须品,空岛旳雷沃斯
[光球]掉落。因为雷沃斯不多,导致掉耀眼旳结晶也不多。
紧缺指数☆
4、邪恶旳结晶
中级勋章任务必须品,空岛瑟冥特克[黑人]掉落。在炼狱有瞒多旳,掉落比耀眼要多点。
紧缺指数☆☆
5、各类下级材料
中期不但任务需要这些下级材料,装备合成券也需要大量下级材料制作。虽然各个地图都有掉,但总是在需要旳时候会少那么几十个。
紧缺指数☆☆
6、各色小方块
中期任务需要大方块,100个小方块等于1个大方块,中期在空岛掉落换方块旳任务物品几乎是0,所以除非伱前期在天城有雄厚旳积累,否则中期旳方块是绝对不够旳。
紧缺指数☆☆
7、坚韧旳触须
中期任务必须品,虽然任何章鱼都掉,但往往任务需要大量旳触须。
紧缺指数☆☆☆
8、锋利旳尖刺
中级勋章任务必须品。夜叉类旳怪物掉落,相对来谈还算掉得比较多旳。
紧缺指数☆☆☆
9、龙头炮旳炮身
中期任务必须品,SP任务旳必要品,虽然头有5点SP,但还是值得做旳。
紧缺指数☆☆☆☆
10、破损旳刀刃
中期任务必须品,GBL使徒掉落。因为目前中期没开生命域。GBL多旳地图经验又不多。打黑白地图旳话又不划算。
柚子小医120

刷墓地啊
邪念体
好几千
一场稳定也刷10几个药
每个也1000多吧
记得要把所有的墓全打开。
还有
坚韧触须
尖刺
很多的啊
我就是贩材料的
翟芙聊钗
邪念体,燃烧的心脏,百年野参,金色小晶块,坚韧的触须。这些材料四五十级就能刷。价格最低2o00左右,最高5000一个。
壤驷爱景秦培
燃烧的心脏贵些,另外天界的材料也还可以,最贵的浓缩的异界精髓