怎样把PDF格式转换成TXT格式?请介绍简单又好用的方法!

迟嘉禧始翼
这个问题,我曾经遇到过,已经很好的解决了,不用下载软件,只要有两个邮箱就行了。
其中一个是qq邮箱(肯定有吧),另外一个无所谓,用那个无所谓的邮箱给自己的qq邮箱发邮件,把pdf格式的文件以附件的形式发送,qq邮箱收信,在附件下点“纯文本方式查看”,复制到“文本文档”里就是txt格式了。
适合图片比较少的pdf文件的转换,如果文件超出发送最大附件的大小,就用qq邮箱的文件中转站,上传后转换成文本格式。