胸部疼痛挂什么科?

蒙禾k2
可以导致胸口疼的原因有很多,这时候要根据,胸口疼的伴随的症状,决定挂什么科。第一,如果有明显的外伤史,胸口局部按压疼痛,比较明显,这个时候建议挂胸外科。第二,如果是活动以后,出现的胸口痛、伴有胸闷、心慌、等这些症状,这时候建议考虑要挂心内科。第三,如果是胸口疼,伴有明显的咳嗽、咳痰、发热、憋喘等这些症状,建议挂呼吸内科。第四,如果有胸口疼,伴有明显的反酸,食欲减退等,这些消化不良的症状的时候,就要考虑是,反流性食管炎而引起的,这时候建议挂消化内科。
匿名用户
胸部疼痛挂什么科,要看引起胸痛的原因。
如果是外伤性的胸部疼痛,比如摔伤,车祸等,这些胸部疼痛需要挂胸外科,如果是气胸所造成的胸部疼痛也是需要挂胸外科,因为部分气胸的病人需要做手术将肺大泡切除。
如果既往有心脏病,出现胸骨后的压榨一样疼痛,需要挂心脏内科。
部分的食管反流的病人也会出现胸骨后的疼痛不适,需要挂消化内科。
因此胸部疼痛挂什么科,需要看具体的病因是什么。
如果出现了胸部剧烈疼痛不能缓解,需要到医院胸痛中心,因为有可能是心肌梗死。
匿名用户
胸部疼痛一般是挂乳腺外科或者是妇科。
胸部疼痛是和内分泌失调和情绪不畅有关系的,通过正常的性生活来进行调节可能会对病情的恢复有帮助,但是一般来说不是治疗的方法的,而且也不一定有效果,可以通过思妍乳乐通进行治疗,平时保持心情愉快,要解除烦恼,消除不良情绪,注意精神调理,一段时间后即可恢复正常。
帐号已注销
可以导致胸口疼的原因有很多,这时候要根据,胸口疼的伴随的症状,决定挂什么科。

第一,如果有明显的外伤史,胸口局部按压疼痛,比较明显,这个时候建议挂胸外科。

第二,如果是活动以后,出现的胸口痛、伴有胸闷、心慌、等这些症状,这时候建议考虑要挂心内科。

第三,如果是胸口疼,伴有明显的咳嗽、咳痰、发热、憋喘等这些症状,建议挂呼吸内科。

第四,如果有胸口疼,伴有明显的反酸,食欲减退等,这些消化不良的症状的时候,就要考虑是,反流性食管炎而引起的,这时候建议挂消化内科。
四羟基合锌
你好。
不管是什么原因引起的胸痛,可以直接到三甲医院的胸痛中心就诊。
医生会给你处理,检查是什么原因引起的胸痛。