身上起这种疙瘩是怎么回事?

偶尔感觉有点疼手一摸才发现起了个包不知道为什么会这样一个多星期了还是没好... 偶尔感觉有点疼 手一摸才发现起了个包 不知道为什么会这样 一个多星期了还是没好 展开
百度网友9a9174b
导致身上的皮肤起红疙瘩的原因有很多,但是主要见于皮肤的病毒,感染性的疾病,例如病毒性的疱疹,此外当患有皮肤过敏性疾病的时候,也很可能会导致起红疙瘩的,例如过敏性的皮炎,湿疹等疾病都很可能会导致小红疙瘩。可以首先使用一些抗过敏的软膏,来局部涂抹,例如可以选择地塞米松乳膏,对于缓解,因为皮肤过敏导致的红疙瘩有很好的效果。连续治疗5天左右,如果症状不能缓解,可以同时配合一些抗病毒的药物来进行协同治疗,例如可以选择阿昔洛韦乳膏,在治疗期间,要注意测量体温,避免出现发热。
百度网友66e96ae

没啥大碍,就是脂肪瘤。注意清淡饮食,加强运动锻炼,慢慢地就会消失了。只要不疼不痒,不用去管它,如果继续变大可以考虑做个小手术。
平安就是幸福安康快乐
如果不是蚊子咬的那需要你自己赶紧去医院检查一下身体看看能不能帮你找到原因赶紧治疗对症下药
化歌Ho

锦州市内蒙古自治区别不大可能去可能不去阜新锦州