oppo vivo 华为这三款手机,3000元左右,选那款好些?谢谢!

翠恭节钗
亲,个人感觉华为的不错哟!比说华为P9,5.2寸屏大小正合适,从2.5D玻璃到侧边再到背部,手感非常不错,据说是徕卡双摄像头彩色加黑白拍照的效果更好一点,拍照效果比一般的单摄像头拍出来的照片照片好,还是有指纹支付更安全快捷,待机时间时间更长一点,八核,955麒麟运行更快。身边的同学在使用,感觉很不错呢!
世玉枝裘婷
华为因为它是这三个品牌里做的最大的做的最好的,也是国产手机里数一数二的,我也推荐你去看看小米5splus也是很厉害的。