热血传奇那么多版本中,哪个版本最经典?

淡然还精心灬茱萸E
觉得私服开天和热血剑甲那个版本好玩
果果的爸
点蜡烛下地图的年代
鼻噶子
有个以前叫海天传奇不知道什么版本有紫金魔甲的还能合成翅膀火龙翅膀 很经典
吾愚而生
2001年被一个小兄弟带进网吧玩了传奇,记不清楚是一区的雷霆还是二区的雷霆了,我玩的是道士,从此一发不可收拾😭️😭️
我技术不好,那个带我玩传奇的小兄弟玩的战士,技术在我看来算是入流的,很多人打不过他,这家伙总喜欢去爆红名与装备好的人,也总是有收获,我劝过他几次,实在拿他没办法。
传奇是我今生玩过的第一个网络游戏,对它我有很深的感情,我人笨,所以投入的时间与钱也是很多的,我买过外挂,也买过装备,后期还玩过传奇世界,传奇三什么的,总之一直没放下过,就像烟瘾一样,强制自己戒过几次,可依然没多久还是想念它,快20年了,至今还在回忆传奇,这几天因为疫情的原因,又想玩它了,可找了许久,还是没找到合适的传奇,当然也没有找到能够陪我玩的朋友,唉。。
泰国斗鱼
排队买蜡烛,高价倒火把,满地没肉得动物,一个恩怨啦一帮轻盔群殴,当了衣服买锄头,满屏要药被鄙视。这个时代得传奇才是最好玩的。