DNF什么副职业最好?

玟了俊孤哒秤堡0r
最省钱的是分解师。但是需要挂机。网吧党想靠他赚钱就算了。最花钱的是附魔。想升满级先准备几千万吧。回收成本慢,因为好的卡片少,附魔的人少。赚钱?我们还是转下个话题吧。控偶师一度被认为是很有前途的职业,但现实很残酷。大剑阿甘左固然强力,但少有人用,不菲的价格决定了他的命运。现在找人带才多少钱啊。买个人偶能带好几局。炼金术士前期投资还可以,几百万吧。但是因为要做送礼的任务,对材料需求很大。总体还是不错的,这游戏血药蓝药出的少。但是大家平常刷图都需要。所以利润就来了。尤其后期霸体药水隐身药水回复百分百血蓝的药水还有力量智力药水都是畅销货啊。所以推荐炼金。
呼延秀爱不香
刷图神马的炼金
控偶,推荐炼金。附魔PK。分解赚钱用的,不过赚的钱不可观。一般人都愿意去诺顿大叔那。
还有副职业天赋,
附魔师:白手,弹药,街霸,元素,驱魔
控偶师:鬼泣,机械,柔道,召唤,
分解师:红眼,漫游,散打,战斗,蓝拳
炼金师:瞎子,大枪,气功,魔道,金身
如果你是红眼做炼金你做个药品涨一点熟练度,而如果是瞎子大枪气功魔道金身都涨2点熟练度。
始灵逄惠美
最赚钱的当然是庖丁啦!
I;庖丁:可以合成出各种食物,可以使用这些食物获得各种异常状态或回复生命、体力。
我最喜欢这个副职,我从不买药,都自己做,省不少的钱,等级到4就可以大赚钱了,现在9级,钱来的很快,一天净赚40万!II;庖丁我个人感觉是不错的,不要换了.
只有修理石和工匠才能修,但每次都要减少持久,修理石减少20,工匠减少12点
赚钱嘛,除了做任务,那是最快的,还可以用Q币换,其他应该不能赚了.
修理师是不能没有工匠,工匠不能没有修理师,
而庖丁还不用它们两,而且都不用买药了!III:包丁是做药的
工匠是做修装备的石头和给装备升级的
而镶工则是做打孔石和一些宝石的
还有两个高级副职
那得等到低级副职到12级才行
我个人认为镶工到了后期比较赚钱!
硕丹宓云
目前来看还是炼金是最好的,附魔也很好,不过升级太费时间,而且高级卡的消费群体有限;至于空偶也还行吧,就是现在的APC还不怎么出色,而且需要的时候不是太多。
依夏青兰晨
建议转炼金吧,可以自己做血蓝自己用,多的可以拿去卖掉。控偶亏死,分解升级慢,附魔更没前途。本人控偶5级,做的人偶都是压低价出售,已经亏了几百万了,后悔当初没转炼金啊!望采纳,谢谢。