有什么办法可以用最快的速度减肥?

益洁靖棋
减肥是个循序渐进的过程,合理安排自己的饮食最为重要,像我曾经体重达到过160斤的,我只用了20天就减了20斤,很自然的就瘦下来了。不过说实话,我减肥主要还是靠意念,平时三餐合理分配,早餐必须吃饱,千万不能不吃。中餐,以前我吃两碗饭,吃得肚子都很胀,减肥时我就只吃一碗半,多吃蔬菜少吃肥肉,吃好就行。晚餐,可千万不能多吃,其实晚餐应该适当少吃,其实晚餐吃得越多饿得越快,根据你的情况,可以逐渐的,慢慢的减少饭量,千万不刻用饿几天的方法迅速减肥,那样会反弹的很厉害。还要提醒的是平时多运动,多喝水,我保证不出一个月瘦个三十斤都没问题。。。加油努力哈!!兄弟,我相信你减肥一定会成功的。。。。
舒尔佳奥利司他
幸廷谦睦烟
办法一个就是控制饮食,再一个就是每天保证两个小时跳舞,四个小时更理想。