有哪些关于消防员的电影?

凭气血5f
十万火急、世贸中心、摩天楼、救火英雄、逃出生天、回火、悲伤电影、火烧摩天大楼、烈火雄心等等都是这类题材的电影,都很感人,推荐。
名nqmii0a4
救火英雄,影片以香港消防处特种救援队为题材,讲述了何永森、游邦潮、叶志辉三人之间发生的一系列故事,烈火雄心,影片讲述了一位消防员在受困于火场的时候,开始回顾自己的消防生涯以及家庭生活的故事
BD小葵rnwmt3b937e
云梯49。这部表现灭火场景的惊险动作片,演员阵容强大,是一部富有写实、写情并赞颂英雄主义的大制作,感染力很强,由真正的消防队员编剧。但故事编得并不出色,影片的精华是火场的特效,极度逼真。
抽转组89466133686
91年的会火电影是个好电影,救火英雄也是个好电影,香港电影十万火急也是一个消防有关的电影这些都是好的电影都好看还有消防员电影
云锦ovo
《烈火英雄》2020年火爆电影院。