梦幻西游 电脑版和手游版的区别

老板加辣巨辣特辣

区别:

1、梦幻西游手游是作为端游改编而来的独立游戏

2、手游虽然以端游素材进行设计的,但是自身也加入了一些端游内所没有的内容。

3、游戏内容保留了一些梦幻西游原汁原味耳熟能详的玩法,如抓鬼等等,同时兼顾手游特点做了些新的设定和设计。

4、手游不需要点卡,可以免费玩。所以梦幻西游手游与电脑版是两个完全不一样的游戏,两个之间数据也不会同步。

《梦幻西游》是一款由中国网易公司自行开发并营运的网络游戏。游戏以著名的章回小说《西游记》故事为背景,透过Q版的人物,试图营造出浪漫的网络游戏风格。

《梦幻西游》拥有注册用户超过3.1亿,一共开设收费服务器达472组,最高同时在线人数达271万(2012年8月5日14:45),是当时中国大陆同时在线人数最高的网络游戏。游戏于2013年6月24日改名为《梦幻西游2》。2016年2月29日正式定名为《梦幻西游》电脑版。

市雅韵和载
这两个游戏内容很多相似之处,梦幻西游手游其实也就是以梦幻西游电脑版为基础做的。手游的内容少一些,电脑版的有些内容手游里没有。再就是手游是商城游戏,不要点卡,可以不花钱随便玩一下。电脑版是点卡收费游戏,到了10级就要花钱冲点卡。
廖昆杰羽傲
梦幻西游
电脑版和手游版的区别
手机梦幻西游保留了一些梦幻西游原汁原味耳熟能详的玩法,如抓鬼等等,同时兼顾手游特点做了些新的设定和设计,具体到内测后大家能体验到。
手机梦幻西游是单独的一款手机游戏,虽然是以端游的素材来进行设计的,但是自身也加入了一些端游内所没有的内容。所以说梦幻西游手游与电脑版是两个完全不一样的游戏。
手机梦幻西游延续了电脑版的世界观。拥有回合制,拥有宠物系统,我们依然可以在线组队游戏。
手机梦幻西对游戏的角色、召唤兽、场景都重新进行了设计。目前手机梦幻西游还没有实行收费政策,不知道以后会不会计时收费。以目前的情况来看,计时的收费可能性不打。可能会有道具收费。