我想去济南旅游,不知道能住在哪里比较方便

伦素昕风宾
济南城市蛮大的。
我推荐你我住过的把。
莫泰(经三纬四店),这家是我整个山东之行住的最舒服的一家,离火车站还有趵突泉都很近。
具体的你可以去携程看看。
真心推荐。
佘信然乐端
看你住什么价位的了,现在不是旅游旺季,火车站附近的宾馆旅店也不贵
来出差当然是找交通便利的,就在火车站附近就行
来旅游还是住在芙蓉街、大明湖一带,因为济南的旅游景点基本就在这附近,如果能接受300左右价位的推荐普利街的和颐酒店,
往东是芙蓉街、五龙潭、趵突泉、往东南是泉城广场、往东北是大明湖、往西是大观园、往北是我公司=
=。