埋线双眼皮痛吗?

督玉枝碧姬
对于双眼皮埋线痛吗这个问题一定要重视。你提到双眼皮埋线痛吗的问题,为你解答如下。您好,几乎每个想做双眼皮手术的朋友都有这样的担忧,其实双眼皮手术和眼袋手术,仅仅在打麻药针的时候会有少许痛,手术时是不会痛的。而每种手术都有可能出现并发症,但只要医生训练有素,精益求精,加上求美者积极配合,一般是可以避免的。
由于双眼皮及眼袋手术均为眼外手术,不伤及眼球,一般不会影响视力,只是有时会术后肿胀,刺激,产生怕光,流泪,出现短时间的视力不清,但随着术后的消肿,会迅速恢复正常。
丁箫虎德昌
做双眼皮就是打麻药的时候有点疼,手术中和手术后都不疼的。像你内双这样的情况开眼角再加上做个双眼皮一起做改善效果更加明显。埋线的维持时间不稳定,不是永久性的,如果你想要做永久性的就做韩式3点重睑术把,这种是永久行的,而且创伤跟埋线的一样小。比较自然恢复也快。
武汉诠美
侍跃承紫南
我在北京圣嘉新,让朱昊做的埋线双眼皮,埋线双眼皮真心不疼,就打麻药的时候针扎皮肤的那个疼,然后医生用手在你的眼皮上按摩,一会麻药就起作用了,医生给你做埋线,你可以感觉到拉车你眼皮的,眼泪一直的往外流,护士会一直的在旁边安慰你,不要紧张什么的,麻药过后也一点不疼,不过有一种睁不开眼的感觉,有点扯的慌。
纵顺欧玉石
双眼皮手术都会在上眼睑皮下注射麻药,麻药进针时稍有点疼,比平时打针时疼痛要小一点,手术过程中不会疼痛,术后第一天会感觉有点疼,以后就不会了,如果发现突然疼痛加剧就应立即就医,以免耽误病情。
宾蔓翠澎
埋线不疼的,我朋友她做的第三天就消肿了。。。