LOL野兽之灵怎么玩?求大神赐教!

卫从波琴筱
野兽有俩种流派,一种老虎主Q(最后点R)一种凤凰主R(最后点Q)。老虎流输出高,打野慢一点,凤凰清野快,对单体输出不如老虎。至于乌龟和熊看你自己取舍,乌龟吸收伤害的,熊是加移动速度的。我个人是老虎主Q辅E。
出装:忍者足具,智慧末刃,灯笼,狂徒,阿塔玛,自然。
定位:团战开E冲进去追对面DPS并换Q或者R输出,吸收伤害,牵制对面输出。或者对面如果突进进来攻击我方DPS就开E拍晕他。