直升飞机的作用是什么?

铎夏须淑
是侠盗猎车吗???汗,楼主给了个很奇迹的问题。首先飞机是可以飞的,横跨障碍物你是懂得的;其次是飞起来比在地面上安全,飞机飞行范围是没有限制的;接着是速度快这是个人实验证实的;另外“阿帕奇”一款是可以攻击的机型。阿帕奇使用:右边数字键盘操作↓
数字键零
发射阿帕奇配备的导弹
按鼠标左键也一样。数字4或Q左转头
2或E右转头
9俯冲
6向后仰
空格键
发射阿帕奇的机枪
这个很不好用
建议用导弹轰
我开阿帕奇就在
空中对着地下
进行地毯式
轰炸

上升
左平移←
→右平移
下降
记住阿帕奇只能使用两种武器

我知道
阿帕奇怎么永久存放
不会消失

都在这里,自认够详细!!!谢谢
桓梓维袁歌
直升飞机的升力大部分是利用向下推动空气产生的向上的反作用力而得到的,部分是利用旋翼上下空气流速差而得到。
为防止螺旋桨旋转而产生的方向力矩使得直升飞机自旋,在直升机尾部增加一产生水平方向推力的小旋翼,或者另外再增加一副螺旋桨,两副螺旋桨旋转方向相反,转速相同。