有什么好看的韩剧可以推荐的?

消化ixdst751a1a
‍‍‍‍

《秘密森林》刚看到第二集的一半,但是真的有让我不停看下去的冲动!我很爱看刑侦类,所以很对我胃口,女主酷酷的,喜欢这种风格,男主嘛,为啥看上去那么呆萌。里面还有wuli教导主任,东龙爸爸。都非常的可爱。

‍‍‍‍
Time1Ia00
《德鲁纳酒店》真的非常好看,本来我也不看韩剧的,但是无意间看到这个之后就被吸引了,我并不认识里面的演员,但就是因为整部剧很好看所以我才一直看下去,并且进行了三刷。
冲文八生2776
《搞笑一家人》,167集我起码六刷过。小学的时候在电视上看的国语版,真的超级好看,我爸我妈也都爱看。小学就被丁一宇的笑迷到不行。初中到大学又陆陆续续看了好几遍,每一集都特别有梗,每个人物角色我都特别喜欢。
lhanchunhua
强烈推荐live、汉谟拉比小姐、未生、一起用餐吧三部、大力女子都奉顺、武法律师、金秘书为何那样、电台罗曼史、☀太阳的后裔,其中我最喜欢前三个,贴近生活
以心vlnae3db2d5
‍‍《请回答1988》如果人一生只能看一部韩剧,我就推这部。每个人都能在里面看到年轻时的自己。没有手机电话,门口、路口张嘴喊你回家吃饭的妈妈,放学回家路口老是那几个聚在一起嘻嘻哈哈的大妈阿姨,这部剧才是我们真正的青春。‍‍