有什么好看的韩剧可以推荐的?

阿qi弃tmzec24d
‍‍《明天和你》男主拥有穿越时空的能力,女主是梦想成为摄影师的过气童星,两个人的互动很甜很搞笑,作为一部爱情剧加入了悬疑元素,很新颖,剧情好像借鉴了电影《时间旅行者的妻子》,缺点是慢热,稍显拖沓。‍‍
百度网友51ac8a7
现在在演的《她的私生活》,还有《你为我着迷》,《蓝色大海的传说》,《城市猎人》,《云画的月光》等等吧,都很好看。
三金lovelove
机智的监狱生活 w两个世界 Doctor异乡人 听见你的声音 匹诺曹 举重妖精金福珠 大力女都奉顺 爱的迫降 经常请吃饭的漂亮姐姐 当你沉睡时 浪漫医生金师傅2 请回答1988 都炒鸡好看
不会放飞的渔
《认识的妻子》特别现实,将生活的无奈展现的淋漓尽致。演员都特别自然养眼。剧情风趣幽默。池晟不要太帅,第一次看池晟就深陷其中了。
夜空WmFCO
(天空之城)(奇皇后)(主君的太阳)(秘密(最佳爱情)(来自星星的你)(成为王的男人)(王国)都超级好看。