有什么好看的韩剧可以推荐的?

晴天雨天终有天
请回答1988最走心,没看过的一定要看。开始看场景弃的人比较多,但坚持下去。其他的剧为了打发时间,有的当时一直追,看过后不会再看第二遍。
好片十点半

梨泰院Class》改编自同名网漫,讲述在不合理的世上,因为意志和活力聚集在一起的年轻人们的“hip”的反叛故事。在微缩世界梨泰院这个小街道上,自由追求着各自价值观,谱写创业神话。

司徒叡0eS
咳咳,我可以说,只要是我们家秀秀演的的都是好看的,秀秀,全名金智秀,演员,歌手,主持人,您可以去了解,是BLACKPINK女子演唱组合颜值担当兼主唱,秀秀的代表作就是制作人,特别好看真的,秀秀本身长的就是韩剧女主的颜值,还演技特好,一定要看秀秀的!!!人间四月金智秀
妍blink
德鲁纳酒店和制作人还有顶楼吧,德鲁纳酒店是因为里面场景和主角很美,并且剧情也不是非常烂,制作人比较贴近生活,会给你一种强烈的代入感,还有挺多大明星客串的,比如金智秀,顶楼就不多说了,比较多的人爱看都推荐的
希炫明h
当你沉睡时
喜欢的话请响铃
我的ID是江南美人
金秘书为何这样
举重妖精金福珠
最喜欢举重妖精金福珠,喜欢的话请响铃,当你沉睡时爱死了