有什么好看的韩剧可以推荐的?

aleren2013
最近在重温《爱情是什么》,90年代大陆引进的第一部韩剧,小时候看中央电视台播放,当时觉得很搞笑,现在看看幽默又值得人深思,爱情到底是什么。
有言有为
韩剧剧龄二十年有余,截止目前个人感觉最爱的,请回答1988、任意依恋、爱的迫降、男朋友、浪漫满屋、蓝色生死恋、善良的男人、七号房的礼物!都有泪点泪点
大猫猫0M
看大家写的都看过,我一个男孩子到底是看了多少韩剧啊。。。推荐个很没有人推荐的,今生是第一次,匹诺曹,内在美,我脑海中的橡皮擦。。。
木易长流一生6P
回来吧,大叔(搞笑加催泪) 与神同行 影子美女(里面的班长有点帅,但是有点像变态啦) 模范出租车(这个里面女主不讨喜,甚至很讨厌,个人观感) 具景伊 这几部还不错
最爱明巭尐西卡
作为一个韩迷 看了这么多韩剧和电影 我的大叔 确实是印象最深的 剧情 演技 音乐都很不错 推荐给大家看看