有什么好看的韩剧可以推荐的?

杜凌寒al
我很喜欢《蓝雾》,很真实的反应了现在的男人在被另一段感情纠缠时,当时人三方的真实感受和最后结局!
郭楚彤0723
机智的监狱生活!!!(又搞笑又感人)
没关系,是爱情啊(都是演技派)
杀了我治愈我(池城演技超好)
规划师必备资料
监狱医生啊!每一集都有大反转,永远猜不到下面的剧情,现在出了24集,追着看!
阳光下的卓林
辅佐官,德鲁纳酒店,火星生活,幽灵,信号,被告人,我的大叔,夜行书生,圈套。
甫洋然fm
《请回答1988》,《坏家伙们》不要问我理由,自己去看看,去感受一下,才能知道它们是不是值得看的剧!