说一说,30岁的女人适合做什么工作?

安徽新东方烹饪学院
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家高级烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地
30岁的年纪处于很尴尬的年龄,找工作的都是年轻的,年龄稍大一点的又看有没有工作经验,技术好不好,所以处在这个年纪就会感到高不成低不就。30岁的话可以选择自己学一门技术,现在餐饮行业还是很不错的,你可以学习西点,蛋糕,将来自己搞个小店,还是不错的
猴06126暮诜1d
首先要看你的学历水平,这个真的是比较重要的敲门砖。其次现在社会工作很多,可以去人才市场经常看看,说不定就有适合你的。
浦蓝蓝c3520cc
30岁,从事行业重要看上班的时间,因为有孩子需要照顾,去有双休日的公司当个文员,会会计的话,做个兼职会计也不错,考虑你所处的地域,自身技能,人际关系等方面去选择。
名qwqfw2bb3
如果不想操心,想踏踏实实的找个稳定工作,建议可以进工厂,工资会比较高点,可能工作时间较长。但是习惯之后,生活就会比较平静了,感觉30岁的年龄应该已经不想再做风里雨里的工作了,还是踏实稳定最重要。
康小宁32944e76c7
其实什么工作都可以做的,只要专业性不强的共工作,你努力学习,并且多和同事多学习,你可以胜任的,你要相信自己,让自己变得自信,学会去尝试,没有去做就不知道自己可以做的有多么优秀。