95013590480是什么电话?

璟紋

你好,一般以95、96开头的号码多是广告推销、诈骗以及骚扰电话

95短号指的是呼叫中心业务专用号码,呼叫中心业务号码除了以95开头的短号还有一种是96开头的短号。这两种业务短号的不同之处在于95开头短号用于在多个省份或全国范围开展呼叫中心业。

9501现如今多是广告推销类电话,有的还是诈骗类电话,直接标注为骚扰电话吧!95、96开头的电话现已泛滥。

电信运营商温馨提示:一般以95、96开头的号码大多都是广告、推销以及骚扰电话,建议用户拒绝接听,另外用户可以通过运营商的防骚扰功能屏蔽这些号码。

移动用户:发送:“KTFRS”到版10086开通高频防骚扰业务。

电信用户:发送:“KTFSR”到10001开通高频防骚扰业务。

联通权用户:发送短信“KT”到10655587申请开通防骚扰业务。

AiPPT
不带贱

这类95开头的号码

已经渐渐变成不良号码

很多都是广告推销 ,

甚至是骚扰和诈骗电话

大念面火长沂1T
你好,一般以95、96开头的号码多是广告推销、诈骗以及骚扰电话95短号指的是呼叫中心业务专用号码,呼叫中心业务号码除了以95开头的短号还有一种是96开头的短号。这两种业务短号的不同之处在于95开头短号用于在多个省份或全国范围开展呼叫中心业。9501现如今多是广告推销类电话,有的还是诈骗类电话,直接标注为骚扰电话吧!95、96开头的电话现已泛滥。电信运营商温馨提示:一般以95、96开头的号码大多都是广告、推销以及骚扰电话,建议用户拒绝接听,另外用户可以通过运营商的防骚扰功能屏蔽这些号码。移动用户:发送:“KTFRS”到版10086开通高频防骚扰业务。电信用户:发送:“KTFSR”到10001开通高频防骚扰业务。联通权用户:发送短信“KT”到10655587申请开通防骚扰业务。
ddong85
可以肯定的告诉你,这个电话是骚扰电话,你不用理会的,另外告诉你,现在的手机都是可以拦截这类电话的