矫正视力0.8好还是1.0好?

储孝督卯
0.8的视力并不符合一般的标准哦!如果可以矫正到1.0,另外没有什么眼病就不应该矫正到0.8了事!说到负担,其实是没道理的,比如正常人1.0的视力,让他变为0.8,难道就会减轻负担吗?虽然保留一定的近视可以减少晶状体的调节,但年轻人,晶状体能力好,完全可以应付,减少调节可能还会降低晶状体能力!专业的验光只要保证不要过矫就好!至于手术,需要进行详细的检查再做,不然可能会有不好的影响,对视力造成不可挽回的伤害!希望对你有用!
杨永芬肥培
0.8的视力并不符合一般的标准哦!如果可以矫正到1.0,另外没有什么眼病就不应该矫正到0.8了事!说到负担,其实是没道理的,比如正常人1.0的视力,让他变为0.8,难道就会减轻负担吗?虽然保留一定的近视可以减少晶状体的调节,但年轻人,晶状体能力好,完全可以应付,减少调节可能还会降低晶状体能力!专业的验光只要保证不要过矫就好!至于手术,需要进行详细的检查再做,不然可能会有不好的影响,对视力造成不可挽回的伤害!希望对你有用!
信秋芸壬诚
仅供参考。验光师说的没有错,长时间做近距离工作的人,如果对看远不要求特别清楚的情况下,欠矫一点可以减少调节,减轻疲劳。现在工作有变,可以配到1.0的视力。手术有风险,如果只是为了取眼镜而手术,真有那么必要吗?
礼痴梅牛栋
验光师说法是正确的,长期近距离用眼可以欠矫一点,缓解眼睛疲劳。成年人没有必要追求高的矫正视力,0.8满足你正常生活要求即可,青少年要矫正到最佳视力。
激光近视手术可以有效、快速、安全矫正近视,摆脱眼镜,但是手术要求严格,不是所有人都能做,理论上你的近视度数和近两年度数稳定基本符合手术要求,但是只有这些数据时不够的,还需进行更严格详细的术前检查,确保手术的安全性和术后视觉质量。
桑西华夕顺
病情分析:你好,根据裸视视力为0.25考虑是真性近视,近视眼是远视力减退,近视力正常,随着屈光度增加,视力明显减退。常喜欢眯眼看东西,喜欢靠前看电视等。散瞳或小瞳验光,可以准确检出眼球的屈光性质及屈光度,并以凹透镜矫正视力。
意见建议:一般规定配镜矫正到1.0为正常标准,经常佩戴对眼睛视力不会产生影响,0.8视力不合格。