遇到这种事怎么解决?

我在路上看月亮
遇到这种事需要冷静面对,这没有好的方案之前先不要急于表态。凡事需要通过沟通,意气用事不解决问题。不懂的地方可以请教有经验的人,或者去网上查。相信只要经过仔细分析前因后果,一定能够处理好这件事情。
cassd时代
你都没说是哪种事情呢?兄弟。我遇到事情的话,首先会想到不要拜托别人自己去想办法。嗯,其次的话就是。如果自己实在无法解决的话。可以去找身边的好朋友去帮帮忙看看能不能解决一下?如果能解决的话,当然就最好了。
花绿叶os
情感倾听者

可以请教身边朋友的一些意见,或者请教家里人看看怎么办。
及采表含之
我们小时候有骂他的顺口溜:周扒皮皮扒周,周扒皮的老婆在杭州。杭州杭州大解放,周扒皮的老婆买冰棒,冰棒冰棒化成水,周扒皮的老婆变成鬼,鬼鬼,四条腿。可见他不是什么好人。
187******76
这种事?是什么事儿?所谓“就事论事”,首先要确定你遇到了什么事,我们才能讨论解决不是么