世界上到底是好人多还是坏人多?

潜青谷天泽
坏人多,但大多数都有贼心没贼胆
謇痴弥骏琛
好坏没有是非标准、这个问题是没有准确答案的、天下乌鸦一般黑、客观来说…好人坏人都一样、
翟禹释英才
当然是好人多,不然,世界上会乱七八糟的不成样子。
军莲单于米琪
黑白配,其实还是好人多的,只是为了隐瞒和不被伤害而不加外漏!
光飞昂N9
那些坏人都衰竭多,我租房遇到了没一个是好的,我这里没有安摄像头所以那些坏人就有机可乘,之前住的一对狗男女我们一来就针对我们,人品和人一样丑陋,后面我们可能有时候吵一点然后就来我们房间偷东西,还把房间弄得乱七八糟,后面那两个畜生走了又搬来一对跟他们一样的人,还有一对老夫妻也是坏的,那么老了还出来打工,也不给自己积德行善,世上没那么多好人,都是看你笑话嫉妒你的,10个人两个好,我只做善人生生世世,我不怕事也不惹事,在这年代你没点头脑都无法生存