世界上到底是好人多还是坏人多?

盛清俊吴基
在这个世界上,好人和坏人没有一个明确的界限。
我们每个人的眼光不同,眼中的人自然也不同。
好人和坏人是相对的,也是需要特定的环境来判断的。
一个人有时可能是好人,有时也可能是坏人。
但是请你相信,在这个世界上,愿意做坏人的人还是很少的,许多人是因有不为人知的苦衷,才做出了不好的事。
任何人都有善良的一面。
善良、纯真的人会呼唤起人的良知。
所以,当你怀着一颗真诚的心、包容的心、信任的心、欢乐的心来面对他人时,人们也会回报你一颗美丽、善良的心。这个时候,你会发现,其实在这个世界上,还是好人多。
同样,当一用一双纯净的眼睛去看这个社会时,即使会有一点的“黑暗”,但光明会驱散阴影的。
人的好坏,社会的光明、黑暗,在不同人的眼中有不同的评定。我希望你是以一双正直、纯净的眼睛来看这个世界,这样我可以告诉你:世界上好人多,社会是光明的。
钮风忻方雅
世界上当然是好人多了,这是从大的方面说的。就像是针对一个人说,这个人是好人,是指他总体上是一个好人,并不是说他什么都好。可能他性格就不好,可能他的脾气就不好。因此,从人的个体上一个一个来衡量,世界上是好人多,坏人少。
泥遐思宿淑
好人不少,坏人也不少,只要不关系到自己利益的时候好人还是很多的,可一旦关系到自己的利益的时候好人也就不多了,朋友也是一样.
鄞晓蓝贾夏
这个世界上没有绝对的好人也没有绝对的坏人。谁也不是一生下来就是坏蛋好人,都是经过了身边人的熏陶社会的影响而慢慢地改变。爱恨
贪嗔痴
每个人都会经历不是吗?所以太局限的词语是无法具体形象的去形容一个人。每个人都有不同的一面好的坏的…!希望对你有帮助,请采纳。
赫清竹鲁昭
好人与坏人也是相对人与事来定的!不绝对的好人也无绝对的坏人。你可以世界上全是好人也可以说没有一个好人!