上古卷轴5怎么让NPC强制变随从

小niuniu呀

打开控制台,输入setrelationshiprankplayer,激活命令即可。

《上古卷轴:竞技场》是《上古卷轴》系列的第一部作品。发行于1994年。2004年,作为上古卷轴系列十周年纪念的一部分,官方免费放出了Windows平台上可用的下载版本。

故事围绕皇帝尤里尔·赛普丁七世被帝国的战斗法师杰卡·萨恩背叛并被囚禁在另一个位面。你要孤身一人到广阔的泰姆瑞尔大陆上旅行并寻找传奇的混沌之杖来救出真正的皇帝并使帝国重建和平。

上古卷轴4:湮没

《上古卷轴4:湮没》是由贝塞斯达开发制作的角色扮演游戏,该游戏已于2006年发行。后于2013年7月3日正式发布年度版数字豪华版。

同时该游戏也是2002年贝塞斯达推出的《上古卷轴3:晨风》的续篇。

《上古卷轴4:湮没》的故事发生在泰姆瑞尔的首都克罗迪尔,老国王不久前被未知的刺客暗杀,而玩家的任务就是找到他失踪的后嗣以继承空荡荡的王座。

翠翰学文魁
征召同伴:1:打开控制台,输入setrelationshiprank
player
1激活命令,2:点击npc
输入addfac
0005c84d
0拥有同伴选项。