什麽方法减肥最有效

艾朋义穰漫
方法:每天上下班时步行,晚饭吃点稀的。这是我的亲身体验,有效,我从208
斤减至160斤,现在步行已是我生活内容的一部份,至今没有反弹。如果上班路程比较远,可以推着自行车走,走一段骑一段,或者到某个有一定距离的汽车站,坐汽车。如果我的方法能给你一点启示,我将非常高兴。
犁半梅滕驰
每个人减肥都会感觉自己的方法是对的,一定能减下去,可等事实证明后,原来事与愿违,这样就会像你现在一样发出减肥难的痛苦感慨。其实要减肥就要多看看网上一些减肥成功人士的留言,对比较一下。我减肥使用的是运动加上一款纯天然的减肥饮品,效果还是很好的一个月减下去了14斤。运动主要就是散步聊天打球伸腰踢腿,这些生活中随时想起来都可以做的。减肥茶是一朋友介绍的怀素堂玫瑰荷叶瘦身茶,两个配合效果确实很好。从暑假到现在体重一直很好的保持着。所以个人感觉这次是成功的。你要再减肥可以试试。
支迎丝阳槐
我的减肥经验减肥应要从多角度去做;第一就是饮食,保持三餐正常吃,早餐会吃些高蛋白低脂的食物,中餐会多吃些青菜少吃些肉类,晚餐只吃一点点或吃水果代替晚餐,其它时间不吃零食或都用水果代替。或者不妨试试“美宝莱减肥胶囊”吧!瘦身效果比较明显,速度也快.
我夏季的时候减的,三天瘦了5斤。这是我的亲身体验,不妨试试看!!!
祝自霜悠
那最有效的只能是节食和运动了!一天只吃中午饭,其余早晚饭就只喝水!一定要运动!最有效的就是:跳绳!相信我,就试试!一定能瘦的!祝你好运!
函开诚邢淑
减肥不能盲目,一:喝苹果醋
二:餐前吃水果
三:饭后喝咖啡治脱发的:用100~150克盐投入半盆温水中溶解。先把头发浸入,然后用洗发露洗啊洗,洗干净就可以。每周一次,2~3次就可以见效至于长高,多吃蔬菜水果,补充钙质,身体自然又高又苗条