为什么现在玩游戏要输入验证码?

键盘侠7371

1.验证码的本质

验证码其实是一个用来检测用户身份的工具

2.为什么要推行验证码?

①自工作室兴起至今,验证码可以有效地减少大量工作室,也算是自点卡制没落的一大进步吧

②用于验证身份,验证码其实是一个非常伟大的发明,使用验证码比单纯的账号密码登录要安全很多,只要您的密保手机卡在自己手里,账号是不会丢失的。如今国家大力推行账号实名制,使用验证码也有一定的促进作用

3.为什么现在玩游戏要输入验证码?

1.综上所述

2.可能为了给国家增加信息营收

3.(这点我不大敢写,模糊说说,听听就好)

一个果农要卖苹果,但是他没有钱和地,于是他开了个公司,承诺拿到钱把这个公司的股份分出去,到时候他买苹果都能拿到利润

拿到资金后的他开始尝试卖苹果,但是卖苹果累死累活也没赚到多少钱,但人是贪婪的,他不想卖苹果还想拿到这笔钱

他想了好长时间,终于有了注意:他可以假装增加其他方面的资金损耗,把钱拿到资金手里

于是他开始推行验证码,也就是说:果农要求必须本人购买,必须要进行验证码验证,实际上验证码一天也就200次发送,果农在后面加了个零,所消耗的资金也就翻了个倍,而那笔钱实际没有支出,于是,那笔钱可以………

如果觉得我的回答还可以,希望各位大佬能点一个小小的赞,能关注一下就更好了

东少琉交橙物0z

你好,因为现在禁止未成年人玩游戏,所以验证码要验证登录者是否为你本人,防止被别人冒充登陆。
银火冥
验证码?你是用手机号登录的,肯定用啊,要不然随便,只需要输入你的手机号就能登,那不就乱套了吗?
馃敱蹇冨帉
看你玩的什么游戏了,如果是一些手游就会有验证码保证你的帐号的安全。
百度网友f2ab6bd

手机的功能就是这样做的。你不输入验证码?更不了新,你就玩不了游戏?