中国最大的门户网站?

以前搜狐说是,现在腾讯又说是。到底哪个大?... 以前搜狐说是,现在腾讯又说是。到底哪个大? 展开
夔阵岑元嘉
网易说它是,搜狐笑了;搜狐说它是中国互联网主流人群获取资讯和交流最大网络平台,是中国网民上网冲浪的首选门户网站。
搜狐说它是,腾讯笑了;腾讯说它是中国规模最大的网络社区,成为了中国浏览量第一的综合门户网站
腾讯说它是,新浪笑了,新浪说它新浪在门户、博客、汽车、体育、新闻、财经等重要领域的用户到达率指标中高居榜首。
新浪说它是,网易笑了,网易说它的首页在中国门户网站中保持单一页面访问量第一的地位。
每个门户网站都想说自己是最大的,都讲自己比较擅长做得比较好的地方,可谓各有所长,这答案还满意吗?
传播易