男朋友要来了他说要带我回家可是我爸妈不了解我们的情况他来跟我爸妈说我爸妈会同意吗我该怎么办呢? 10

大家帮帮我吧... 大家帮帮我吧 展开
听风无语cui
如果你已经和这个男人确定了男女朋友关系,通过了解,你们决定走进婚姻的,这样,当然要见双方家长。你要提前和你父母介绍一下男孩的情况,我想,父母会尊重你们的选择。
追问
嗯知道了
萍萍姐姐

你父母同意不同意是你自己应该沟通的,你想和他结婚就去见他父母,不想就拒绝!不征求意见自作主张也不是什么好事儿!婚姻是双方的,必须两个都愿意才行……
追问
嗯我想去见他父母,我怕我爸妈不同意,我去呢我们是异地恋
追答
异地恋基本上能成正果都不多。
悠悠来了外婆家
你可以先跟爸爸妈妈说说沟通一下,再来决定吧
追问
我说了啊
帐号已注销
赶紧跟你爸妈说一下,你跟你男朋友的事情,不过要做好心理准备,你爸妈突然听到这件事情,可能会不同意,如果你跟男朋友真心相爱,男朋友又很上进,你爸妈应该会同意
追问
嗯我跟我爸妈说他父母要见我