英国萨里大学留学读本科挂科没有学位能申请硕士吗?

丘奕5L
首先本科没有毕业的情况是申请不到硕士的,但也不是没有别的办法可以解决。

首先本科没有毕业想继续完成本科学业的是可以通过转学的方式,但能转哪些院校,转学过后读大几都需要转学过后的院校来决定。
本科没有毕业想在短时间内拿个学位,回国工作的可以直接申请英国授课式硕士,虽然正常情况下本科没有毕业是申请不到硕士,但毕竟天无绝人之路。
本科没有毕业不想再出国留学,可以带着含有学位的留学回国证明和留信认证回国,辅助证明在国外顺利毕业,回国之后可以找一些普通单位的工作。
追问
我原本想直接找人学历认证的,但问了很多人都说本科没有毕业认证不了了,可就这样回国了父母那里也不敢说,所以想尝试申请硕士。
追答
虽然正常情况下本科没有毕业申请不到硕士,但要相信上天在关上一扇窗的同时也开启了另一扇窗,问题总会有解决的办法。