找一部外国老电影(或者剧?不过应该是电影吧)

我过去在电视上看的,可能是八十年代或者九十年代的片子,也有一点可能是两千年初的,可能是科幻吧?别的都不记得了,只记得俩小孩儿,一男一女,大概是夕阳或者朝阳,反正是橙光环境... 我过去在电视上看的,可能是八十年代或者九十年代的片子,也有一点可能是两千年初的,可能是科幻吧?别的都不记得了,只记得俩小孩儿,一男一女,大概是夕阳或者朝阳,反正是橙光环境,从一个挺秃的山顶洞口往下掉,一直不到底,俩小孩儿还拿手表计时来着,一边计时一边吐槽还不到底,最后到底的时候,下头有个向上出气的装置,所以俩小孩儿没摔到,周围大概能看出是个实验室的样子,还有个男研究员,印象中是个年轻人,但也可能是中年人?似乎还戴了眼镜,别的我就记不得了,不知道有没有看过那电影的网友啊
(我记得是电视看的,而且好像是国语配音过的,不是侏罗纪公园,我在网上翻过热门老电影似乎也没看到,搞的我都快神经错乱了,就想找到那个电影ㅍ_ㅍ)
平毛的初恋

《非常小特务2恶梦岛》

小男孩和小女孩叫朱尼和卡门,在他们看来掉了有三四个小时其实都是幻觉。

给你截图:

往下掉的男孩

往下掉的女孩

向上出气的装置

男研究员

观影愉快!