当妻子发现丈夫有外遇时最聪明的做法?

jiadaosichuan
不哭不闹,该怎么办就怎么办。保护好自己的财产和孩子,在恰当的时候做出反击。千万不要硬碰硬,这个时候智取比大哭大闹有用的多。一般情况下,你越闹,你越纠缠,对方就越发的想离开你。对于不值得男人,该放手就放手吧。不要过度争取孩子抚养权,除非你有能力确信你自己能够照顾好孩子并给孩子良好的教育,否则那也是苦了孩子。
来自双龙洞魅力无限的长春藤
情感倾听者

当妻子发现丈夫有外遇时,要看妻子怎么想处理这段婚姻。如果你还爱着对方,想保住这段婚姻,就不要大吵大闹。反思一下你们这段感情问题出在哪里?去加以修复。你可以假装不知道对方出轨。回到家里对他更关心体贴。让对方的心里对你怀有愧疚之心。以你的温柔体贴去感动对方。如果他能认识到自己的错误,就会主动回到你的身边。
匿名用户
不哭不闹,随心所欲。保护您的财产和您的孩子,并在适当的时候反击。不要拼命挣扎,这个时候智取胜过哭泣有用得多。正常情况下,越是惹麻烦,越纠缠不清,对方越想离开。对于不配的男人。
ID陈其喜
美食小当家

当妻子发现丈夫有外遇是最聪明的做法是啥也不知道,继续与丈夫过该过的日子。
追答
咋解决的?
莺3958
不闻不问,默默的把各种财产转移到自己的名下,然后成全小三,让男的净身出户