都有哪些实力派演员得过奥斯卡终身成就奖?

匿名用户

查理·卓别林、沃尔特·迪士尼、劳伦斯·奥利弗、68岁的史蒂文·斯皮尔伯格、60岁的詹姆斯·卡梅隆、法国导演让·雷诺阿、日本导演黑泽明、中国成龙

奥斯卡荣誉奖,近年来又称为奥斯卡终身成就奖。于1927年1月4日,已成为好莱坞巨头的米高梅电影制片公司总经理路易斯·梅耶提出设立。其由美国电影艺术与科学学院设立,其目的是奖励对电影事业作出贡献的人。

会变好的qjTmv
成龙、卓别林等。成龙在世界是出了名的敢打敢拼,各种惊险的动作全部由成龙亲自上阵,所以成龙在世界都是非常有名气的。卓别林的无声搞笑电影,是世界有目共睹的,而且每部电影都是非常有偶寓意的。
小从聊剧情

得过奥斯卡终身成就奖的人有查理卓别林,中国唯一得到这个奖项的人是成龙,他的武打实力我们是能看的见的。虽然宫崎骏老爷爷不是演员,但是他的漫画是很多人向往的,他也得过这个奖项。
帐号已注销
实力派演员得过奥斯卡终身成就奖的中国有成龙。成龙在年轻时在好莱坞发展多年,拍戏时,危险的镜头都自己上镜,从来不用替身,非常敬业,实力也是有目共睹的。
帐号已注销
得过奥斯卡终身成就奖的演员有很多,成龙就是其中的一位。